2023年3月31日のオープンより1年を迎え、その間も様々なマイナーチェンジを繰り返していましたが、2024年6月22日にメニューを全面リニューアルしました。

炙家bis 北島店 メニューリニューアルのポイント

徳島県認定ブランド牛「とくしま三ツ星ビーフ 阿波黒牛」の一頭買をはじめました

[自社グループ牧場]-[フジミツハセガワ]-[炙家]の直送ルートを活用した、 徳島県認定ブランド牛「とくしま三ツ星ビーフ 阿波黒牛」の一頭買を始めました。

安くて!美味い!と評判の「阿波黒牛」の取り扱いが増えたことで、驚くほどのHi コストパフォーマンスを実現できることが可能になりました。

 

阿波黒牛 サーロインの炙焼

▲ 阿波黒牛 サーロインの炙焼 880円[税込968円]

 

主なメニュー

  • サーロインの炙焼・・・880円[税込968円]
  • 上カルビ・・・880円[税込968円]
  • カルビ・・・720円[税込792円]
  • 上赤身・・・880円[税込968円]
  • 赤身の炙焼・・・720円[税込792円]
  • 本日の切り落とし・・・650円[税込715円]
  • カッパカルビの塩焼き・・・550円[税込605円]
  • 焼きしゃぶ/焼すきやき・・・1,280円[税込1,408円]

他にも、新鮮さが自慢のホルモンなど、ご紹介しきれないメニューがたくさんございます!

もちろん、国内最上級規格の「黒毛和牛 A5UP」もご用意しております

一般的に黒毛和牛の等級はA5等級が最上級ですが、B.M.S.(ビーフマーブリングスタンダード)という、霜降り具合の評価をした等級があります。

A5等級の基準の最上級であるB.M.S.10~12にこだわった仕入れを行うことで、とろけるような脂質の旨味と、牛肉本来の香り、旨味をご堪能いただけます。

ぜひ、至高のシリーズ、特選シリーズの中からお好みの部位をお楽しみください。

大切な方とのお食事はもちろん、普段使いにも、ぜひ、当店をご利用ください

焼肉レストランとして、様々なシーンでご利用いただくことを想定しております。

お二人で楽しむディナーはもちろん、気の合う仲間や家族と居酒屋で楽しむように、日常使いにもぜひご利用ください。

各種宴会などにも、ご予算に合わせてご対応可能です。

お気軽にご相談くださいね!

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です