2023年3月31日のオープンより1年を迎え、その間も様々なマイナーチェンジを繰り返していましたが、2024年6月22日にメニューを全面リニューアルしました。
炙家bis 北島店 メニューリニューアルのポイント
徳島県認定ブランド牛「とくしま三ツ星ビーフ 阿波黒牛」の一頭買をはじめました
[自社グループ牧場]-[フジミツハセガワ]-[炙家]の直送ルートを活用した、 徳島県認定ブランド牛「とくしま三ツ星ビーフ 阿波黒牛」の一頭買を始めました。
安くて!美味い!と評判の「阿波黒牛」の取り扱いが増えたことで、驚くほどのHi コストパフォーマンスを実現できることが可能になりました。
▲ 阿波黒牛 サーロインの炙焼 880円[税込968円]
主なメニュー
- サーロインの炙焼・・・880円[税込968円]
- 上カルビ・・・880円[税込968円]
- カルビ・・・720円[税込792円]
- 上赤身・・・880円[税込968円]
- 赤身の炙焼・・・720円[税込792円]
- 本日の切り落とし・・・650円[税込715円]
- カッパカルビの塩焼き・・・550円[税込605円]
- 焼きしゃぶ/焼すきやき・・・1,280円[税込1,408円]
他にも、新鮮さが自慢のホルモンなど、ご紹介しきれないメニューがたくさんございます!
もちろん、国内最上級規格の「黒毛和牛 A5UP」もご用意しております
一般的に黒毛和牛の等級はA5等級が最上級ですが、B.M.S.(ビーフマーブリングスタンダード)という、霜降り具合の評価をした等級があります。
A5等級の基準の最上級であるB.M.S.10~12にこだわった仕入れを行うことで、とろけるような脂質の旨味と、牛肉本来の香り、旨味をご堪能いただけます。
ぜひ、至高のシリーズ、特選シリーズの中からお好みの部位をお楽しみください。
大切な方とのお食事はもちろん、普段使いにも、ぜひ、当店をご利用ください
焼肉レストランとして、様々なシーンでご利用いただくことを想定しております。
お二人で楽しむディナーはもちろん、気の合う仲間や家族と居酒屋で楽しむように、日常使いにもぜひご利用ください。
各種宴会などにも、ご予算に合わせてご対応可能です。
お気軽にご相談くださいね!